
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (Bücher mit Büchersendung ca. 5-7 WT)
- Artikel-Nr.: 9549
Damast Santoku Küchenmesser DSS Sword Smith
Hergestellt in Japan.
Allzweckmesser für Fisch, Fleisch und Gemüse aus Edelstahl Rockwell Kernhärte HRC 61-62 und 69 Damaststahl Außenlagen. Aus einem Stück, durchgehend von Griff zu Klinge.
Sehr scharfer beidseitiger Anschliff. Nachschliff mit einem Schleifstein (keinem Wetzstahl), siehe Artikel: „Schleifstein Sword Smith Kombi“
Griff aus Pakkaholz in Schwarz mit drei Nieten.
Per Hand spülen und direkt abtrocknen, da durch die Kernhärte von HRC 61-62 hohe Karbonanteil und damit rostempfindlicher. Nicht zum Hacken von Gefrorenem, Knochen, oder Knorpeln verwenden.
Material: Klinge aus Edelstahl Rockwell Kernhärte HRC 61-62 und 69 Damaststahl Außenlagen, Griff aus Pakkaholz
Größe: Messer 31cm, Klinge 18cm