Japan Home Kitchen von Maori Murota

26,95 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (Bücher mit Büchersendung ca. 5-7 WT)

  • 7031
Japan Home Kitchen • Absolut alltagstauglich: der perfekte Einstieg in die japanische... mehr
Produktinformationen "Japan Home Kitchen von Maori Murota"

Japan Home Kitchen

• Absolut alltagstauglich: der perfekte Einstieg in die japanische Küche
• Vegan-freundliche Küche: hoher Anteil vegetarischer Gerichte und veganer Alternativen
• Mix aus traditionellen und modernen Gerichten: Sushi, Okonomiyaki, Dumplings und mehr
• Wissenswertes über Produkte wie Tofu, Miso und Algen
• Mit Grundtechniken und Schritt-für-Schritt-Anleitungen für die Basics: So gelingen japanische Nudeln, Gyoza-Teig, Dashi-Brühe & Co. zu Hause!

Japanisch kochen für jeden Tag mit 100 Rezepten, Techniken und Tipps für perfekte Ramen, Sushi & Co.

Japanische Rezepte für jeden Tag – einfach, authentisch & lecker!
Mit diesen 100 authentischen japanischen Rezepten beweist Maori Murota, dass die japanische Alltagsküche auch in Deutschland unkompliziert nachgekocht werden kann – eine abwechslungsreiche Küche voller gesunder Zutaten und natürlicher Aromen. Schritt für Schritt zeigt sie Ihnen, wie Sie beliebte japanische Gerichte selbst zubereiten – von der einfachen Miso-Suppe über japanisches Curry und Donburi bis hin zu Ramen. Itadakimasu!

Die unverwechselbare Kulinarik Japans zum Nachkochen
In „Japan Home Kitchen“ lässt die Japanerin Maori Murota an ihrer ganz persönlichen japanischen Familienküche teilhaben: einer Mischung aus Lieblingsgerichten ihrer Kindheit, der traditionellen Hausmannskost ihrer Großmutter und einer modernen japanischen Fusion-Küche.
Alle Rezepte im japanischen Kochbuch lassen sich mit wenigen Grundzutaten aus dem Supermarkt oder Asia-Laden ganz leicht nachkochen und schmecken genauso authentisch und köstlich wie in Japan.
In 7 ausführlichen Kapiteln führt Maori durch die zentralen Bereiche der japanischen Kulinarik, stellt Produkte wie Miso, Tofu und Algen vor und erklärt in zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen die wichtigsten Grundlagen – von perfektem Sushi-Reis bis zu selbst gemachtem Udon-Teig.
1. Mehl: Ramen, Okonomiyaki und Dumplings
2. Reis: Sushi, Donburi und Onigiri
3. Fermentieren: Natto, Miso und Nakazuke
4. Gemüse: Salat, Korokke-Sandwich und Frühlingsrollen
5. Fisch: Dashi, Chawanmushi und Oden
6. Fleisch: Tonkatsu, Bento und Kara-age
7. Tee und Desserts: Matcha, Castella und Daifuku

So einfach geht Japanisch kochen für zu Hause!


ISBN 978-3-8310-4688-1
März 2023
Übersetzung: Wiebke Krabbe
264 Seiten, 214 x 269 mm, fester Einband
Mit farbigen Fotos

 

Weiterführende Links zu "Japan Home Kitchen von Maori Murota"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Japan Home Kitchen von Maori Murota"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen