Porzellan Löffel Set RENGE KURO

Produktinformationen "Porzellan Löffel Set RENGE KURO"

 

Hergestellt in Japan. Das 4er Löffel Set RENGE KURO in Anthrazit Schwarz matt ist perfekt um viele asiatische Suppengerichte richtig zu genießen. Der Löffel RENGE KURO bleibt durch die ideale Größe gut in der Hand und liegt gut auf dem Tisch. Form typisch mit Knick zur Ablage auf dem Schalenrand und ohne Loch am Griff.

Versendet wird das Set in einem Geschenkkarton.

Für Geschirrspüler und Mikrowelle geeignet.

Größe: 14,5 cm

Farbe: Anthrazit Schwarz matt

Material: Porzellan

1 von 1 Bewertungen

5 von 5 Sternen


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24. Juli 2019 22:00

Traditionsgemäß, funktional und elegant

Genau wie beschrieben und abgebildet. Form typisch mit Knick zur Ablage auf dem Schalenrand. Passt perfekt zu meinen Ramen-Schüsseln. Lieferung schnell, gut verpackt und unter Berücksichtigung eines zugefügten Kommentars.

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Grüner Tee Fukamushi 100g aus Japan
Fukamushi „tiefer Dampf“, der Klassiker unter den japanischen Grüntees stammt aus der Stadt Yame in Präfektur Fukuoka.Speziell ausgewählte Blätter werden lange und sehr schonend mit intensivem Dampf behandelt.Der so gebildete Tee besteht aus relativ kleinen Blättern und wird jeden Grüntee-Kenner mit seiner tiefen Süße, der frischen grünen Farbe und dem außergewöhnlich reichen Aroma begeistern.100g Packung. luftdicht verschweißtGeerntet, verarbeitet und verpackt in Japan

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19,80 €*
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61,50 €*
Die Erzählkunst des Rakugo
  Die Erzählkunst des Rakugo Morioka, Heinz; Sasaki, Miyoko Gesellschaft für Natur- und Völkerkunde Ostasiens (OAG) Tôkyô   Das Buch bietet die erste umfassende deutschsprachige Analyse der bisher auch von der Fachwissenschaft zu wenig beachteten volkstümlichen japanischen Erzählkunst des Rakugo. Unter den Gesichtspunkten der Vortragskunst, der Inhaltsanalyse und der historischen Entwicklung führen die Verfasser hin zu genauerer Information und tieferem Verständnis dieser alten Bühnen- und Erzählkunst. Die nicht nur wegen ihres ausführlichen Anhangs informative Studie ist mehr als nur eine Materialsammlung zum Thema Rakugo. Sie kann, über ihren engeren Gegenstand hinaus, unser westliches Bild von Japan präzisieren und verändern. Denn aus diesem Buch spricht auch die Überzeugung, daß im Lachen und Weinen des Rakugo, heute genauso wie vor Jahrhunderten, das Herz des japanischen Volkes schlägt. "Rakugo, die unverwüstliche Kleinkunst der Alleinunterhalter, preiswertes Yose-Brettl und hohe Schule der Geschwätzigkeit, perpetuum mobile der Witze und Born rührseliger Geschichten, hat seine erste umfassende Monographie in deutscher Sprache erhalten ... Das Buch ist eine Fundgrube für alle an japanischer Kultur interessierten Leser ... man kann dem Buch, das durch seine Materialfülle zur wiederholten Lektüre anregt, noch weitere Erkenntnisse abringen: so zum Beispiel, daß Pointen nicht immer politisch oder erotisch und Anekdoten nicht unbedingt neu zu sein haben; oder daß in Japan nicht nur die kürzeste lyrische Form, sondern auch die längsten Witze am erfolgreichsten sind." (Stanca Scholz-Cionca)   465 Seiten, gebunden Größe: 14,5 x 22 cm (BxH) ISBN: 978-3-89129-286-0  

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  Harumis leichte japanische Küche Japans berühmteste Kochbuch-Autorin Harumi Kurihara So schmeckt Japan Exotische Geschmackskombinationen & herrliche Aromen – holen Sie sich mit diesem Kochbuch die japanische Esskultur in Ihre heimische Küche! Japans berühmteste Köchin Harumi Kurihara serviert Ihnen über 60 authentische japanische Rezepte. Mit leicht erhältlichen Zutaten erleben Sie den wahren Geschmack Japans: vom einfachen Grundlagenrezept, wie dem perfekten japanischen Reis, bis zur selbst gemachten Inside-Out-Roll. Dazu gibt es persönliche Geschichten rund um Japan. Einfach japanisch Kochen: - 60 authentische Rezepte: von Hähnchen in Chilisauce über Lachs-Garnelen-Bällchen bis zu Gyoza und Onigiri – köstliche japanische Gerichte bringen das typische und authentische Aroma in Ihr Zuhause. Die Rezepte sind allesamt einfach zuzubereiten und die Zutaten in jedem gut sortierten Supermarkt oder Asiamarkt erhältlich. - Einfache Anleitungen bringen in Text und Bild Schritt für Schritt die eigene Dashi-Brühe oder den perfekten japanischen Reis auf den Tisch. Ob Grundrezepte oder Klassiker – so gelingen Fleisch, Fisch, Gemüse, Reis, Nudeln oder Desserts garantiert. - Japanische Kultur erleben: Spannende Themenseiten mit persönlichen Geschichten der Autorin zu Bento, Kirschblüten und Co. lassen Sie in die faszinierende Geschichte und Kultur Japans eintauchen. - Wunderschönes Layout: Die japantypische reduzierte und schlichte Aufmachung des Kochbuchs mit Lesebändchen sowie die japanischen Schriftzeichen schaffen die perfekte Atmosphäre, um sich direkt nach Japan zu wünschen. Das Land der aufgehenden Sonne in Ihrer heimischen Küche – tauchen Sie mit diesem japanischen Kochbuch in die einzigartige Aromenvielfalt des Landes ein! ISBN 978-3-8310-4078-0 August 2020 Übersetzung: Johanna Hofer von Lobenstein 240 Seiten, 173 x 243 mm, fester Einband (mit Lesebändchen) Mit 130 farbigen Fotos  

24,95 €*