Produktinformationen "Grüner Tee Sencha FUJIKAWA 100g"
Der grüner Tee Sencha FUJIKAWA ist aus der ersten Pflückung. Es hat eine klare grüne Farbe und einen reinen und tiefen Geschmack.
Ein echter Grüntee-Genuss für Kenner vom Fuße des heiligen Berges Fuji in Präfektur Shizuoka eines der bekanntesten und größten Teeanbaugebiete in Japan. 100g Packung. luftdicht verschweißt Geerntet, verarbeitet und verpackt in Japan
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Das perfekte Messer für die heimische Küche und für alle,
die jetzt die Geheimnisse der (japanischen) Kochkunst erlernen möchten. Das Kiritsuke Sushi Messer ist ein Mehrzweckmesser, das sowohl
zum Filetieren und Zerteilen von Fisch, als auch zum Schneiden von Fisch und dünnen
Gemüsescheiben verwendet werden kann. Die abgewinkelte Spitze des Messers eignet
sich für präzise Schnitte und die lange Klinge ermöglicht das Schneiden von
rohem Fisch in einem Schnitt.Die Klinge ist aus U420J2-Edelstahl, welche für
Haltbarkeit und Schärfe sorgt, während der Griff aus Gummibaumholz einen
bequemen Halt bietet. Klingenmaterial: U420J2 (Nippon Koshuha) Edelstahl
Griffmaterial: Gummibaumholz
Härte: 56 HRC
Gesamtlänge: 33 cm
Klingenlänge: 20 cm
Klingenbreite: 4 cm
Klingenstärke: ca. 1,7 mm
Schneidenform: Doppelt symmetrisch
Gewicht: ca. 120 g
Das Satake Nakiri ist ein japanisches Messer, das
speziell für das präzise Schneiden von Gemüse, Obst und Kräutern entwickelt
wurde. Der Begriff „Nakiri“ bedeutet auf Japanisch „Gemüseschneider“, was
seinen Hauptzweck widerspiegelt. Die schlanke, rechteckige Klingenform sorgt
für gleichmäßiges Schneiden. Es eignet sich ideal zum Schneiden dünner
Gemüsescheiben und ermöglicht das genaue Zerkleinern von Zutaten, perfekt für
Salate oder Pfannengerichte. Sein Design erleichtert verschiedene
Schneidetechniken.Sie ist aus U420J2-Edelstahl, welche für Haltbarkeit und
Schärfe sorgt, während der Griff aus Gummibaumholz einen bequemen Halt bietet.
Klingenmaterial: U420J2 (Nippon Koshuha) Edelstahl
Griffmaterial: Gummibaumholz
Härte: 56 HRC
Gesamtlänge: 30 cm
Klingenlänge: 16 cm
Klingenbreite: 5,1 cm
Klingenstärke: ca. 1,3 mm
Schneidenform: Doppelt symmetrisch
Gewicht: ca. 95 gEAN: 8715226880061
Das Satake Yanagi, auch als Sashimimesser bekannt, ist
ein traditionelles japanisches Werkzeug, das zum Schneiden frischer Filets in
nahezu transparente Scheiben hergestellt wurde. Das Yanagi-Messer zeichnet sich durch seine lange,
schmale und scharfe Klinge aus, die darauf ausgelegt ist, Fischfilets in
hauchdünne Scheiben zu schneiden.
Perfekt für Sashimi, Sushi und andere feine Gerichte, bei denen Präzision und
saubere Schnitte entscheidend sind.
Am besten mit einer gleichmäßigen Bewegung in eine Richtung für optimale
Ergebnisse verwenden.
Die Klinge wird traditionell einseitig geschärft, um saubere und präzise
Schnitte zu gewährleisten. Sie ist aus U420J2-Edelstahl, welche für Haltbarkeit
und Schärfe sorgt, während der Griff aus Gummibaumholz einen bequemen Halt
bietet.
Klingenmaterial: U420J2 (Nippon Koshuha) Edelstahl
Härte: 56 HRCGriffmaterial: Gummibaumholz
Gesamtlänge: 33,9 cm
Klingenlänge: 21 cm
Klingenbreite: 3 cm
Klingenstärke: ca. 2 mm
Schneidenform: einseitig
Gewicht: ca. 67 g
Hergestellt in Japan.
Das Sakeset SANGO besteht aus einer Karaffe (TOKKURI) und vier Trinkbechern
(Ochoko) in Geschenkbox.
Auf der Oberfläche der Karaffe ist das japanische Schriftzeichen für
"SAKE" geschrieben.
Für Mikrowelle und Spülmaschine geeignet (Bitte Bändchen vorher abnehmen).
Größe: 17cm hoch, 500 ml
Farbe: Blau Braun Beige
Material: Porzellan
EAN: 8715226401198
Hergestellt in Japan. Das KONPEKI Teeset besteht aus einer Kanne mit
abnehmbarem Teesieb und 4 Teeschalen.Die glänzende azurblaue Farbe kombiniert mit dem
dunkelbraunen Rand und dem Bambusgriff (abnehmbar) setzen typisch japanische
Akzente.Lieferung im Geschenkkarton.Spülmaschinen- und mikrowellengeeignet (bitte vorher
Griff entfernen).Größe: Kanne 725 ml randvoll, 600 ml normal, Teeschale Ø
8,5 cm, Höhe 5,5 cm, ca. 200 ml randvoll, 175 ml normalFarbe: Blau (Azurblau)Material: Porzellan, Edelstahlfilter, Griff aus Holz und
Bambusstreifen
B-WARE! Mit Fehler. Letzte 4 Bilder zeigen mögliche Beispiele. A-Ware erhältlich unter Artikelnummer: 9024
Hergestellt in Japan.
Ramen Suppenschale TOKUSA B-WARE aus schwerem Porzellan inklusiver Porzellan Löffel und Essstäbchen in einer Geschenkbox in Weiß.
Das Porzellan ist in Weiß mit Blaue Streifen.
Größe: Ø 20,5 cm, H 8 cm hoch, ca. 1,25 Liter randvoll.
Material: Porzellan und Holz
Die Suppenschüssel TOKUSA und Porzellan Löffel sind für Geschirrspüler und Mikrowelle geeignet.
Die Kata des Judo
Die acht klassischen Formen des Kodokan
Tadao Inogai • Roland Habersetzer
Jigoro Kano, der Begründer des Judo, kodifizierte das System seiner Kampfkunst
in Gestalt von acht Kata. Dieses Handbuch enthält die ausführliche Darstellung
dieser klassischen Kata des Kodokan:
• Nage-no-kata, Katame-no-kata, Kime-no-kata, Kodokan Goshin-jutsu (Goshin-jutsu-no-kata),
Ju-no-kata, Itsutsu-no-kata, Koshiki-no-kata,
Seiryoku-zenyo-kokumin-taiiku-no-kata
• Detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitungen und fundierte Erklärungen für
den Ablauf jeder Kata
• Illustriert mit ca. 1 200 hochpräzisen Zeichnungen – über 135 Bildtafeln und
zahlreiche Einzelbilder
• Unverzichtbar für den höhergraduierten Judoka – Teil der Ausbildung ab dem 3.
Kyu (Grüngurt), obligatorisch für DanprüfungenTadao Inogai (1908-1978), 8. Dan, gehörte zu den
japanischen Instruktoren, die das Kodokan nach Europa entsandte, um dort die
Kunst des Judo zu verbreiten.
Roland Habersetzer, französischer Kampfkunstexperte (9. Dan, Japan), hat das
von Inogai Sensei verfasste Manuskript illustriert.
405 Seiten, zahlreiche Abbildungen
ISBN 978-3-957840-40-0
Authentische japanische Rezepte – ganz easy!
Ob Sushi, Ramen oder Snacks im Izakaya-Style – japanische Gerichte sind gesund,
lecker und im Trend. Mit diesem japanischen Kochbuch zaubern Sie fernöstliche
Aromen auf den Teller – viel schneller und einfacher als Sie bisher
vielleicht vermutet haben. Alle japanischen Rezepte in diesem Buch
lassen sich mit wenigen Grundzutaten aus Supermarkt oder Asialaden
(wie Sojasauce, Misopasten, Saké, Dashibrühe oder Mirin) ganz leicht nachkochen
und schmecken genauso authentisch und köstlich wie in Tokio, Kyoto
& Co.
Best of Japan! Japanische Küche für zu Hause.
Japanisch essen gehen? Ja, gerne! Selbst Sushi machen oder Ramen kochen – mit
diesem japanischen Kochbuch kein Problem! Einer echten Japanerin in den Topf
geschaut: Unsere Kochbuchautorin Aya Nishimura ist eine in London lebende
Japanerin, die es sich zum Ziel gesetzt hat, Ihnen zu zeigen, wie einfach die
Küche ihrer Heimat sein kann. Die japanischen Gerichte für jeden Tag sind
schnell und ohne viel Aufwand zubereitet.
Ramen, Sushi und mehr: Moderne japanische Rezepte – aus typischen Zutaten
gemacht!
• Beilagen wie Wakame-Salat mit Gurke und Shrimps.
• Nudel- und Reisgerichte wie Sobanudelsuppe mit Ente.
• Fisch- und Fleischrezepte wie Tempura, Temaki Sushi oder
Rinder-Tataki.
• Gewürzmischungen und Würzsaucen wie Shichimi Togarashi oder
Grüner-Tee-Salz.
• Desserts wie Matcha-Eis-Sandwiches oder Mochi mit Ingwersirup.
• Grundrezepte z.B. für Dashi-Brühe und Japanischen Reis.
• Stilvolle Foodfotografie für das klassische japanische Flair.
• Vielfältige Menüvorschläge.
• Ein eigenes Kapitel über Izakaya, die angesagten japanischen Bars.
• Informative Sonderseiten mit kulinarischer Landkarte Japans,
Miso-Wissen, Reis-Know-how und vielem mehr!
Dieses japanische Kochbuch ist das perfekte Buch für Japan-Reisende, Fans der
Fernost-Küche, Sushi-Liebhaber und für alle Kochanfänger. Wir wünschen Ihnen:
Itadakimasu (guten Appetit)!ISBN 978-3-8310-3852-7
August 2019
224 Seiten, 197 x 277 mm, fester Einband
Mit 120 farbigen Fotos und Illustrationen
Hergestellt in Japan von der
Firma NIKKENEine hochwertige und robuste Küchenschere
mit EdelstahlschraubeEs ist scharf und es bleibt
auch lange scharfBei 25cm Gesamtlänge ist es
auch für größere Händen gut geeignetSägeblattschliff und solide
Verarbeitung sorgen für präzise Schnitte, nicht nur bei Fisch, Geflügel und
Gemüse, sondern auch bei Verpackungsmaterialien und BastelarbeitenMaterial Klinge: rostfreie SUS420J2
Edelstahl 2,3mm dick, Härte 50 ±2 GradMaterial Griffe: hochwertige ABS-Copolymer
in zwei Härtegraden, Hitzebeständigkeit 80 Grad25cm Gesamtlänge, ca. 136g
Hergestellt in Japan. Die japanische Teedose SAKURA ist aus lebensmittelechtem
Stahlblech gefertigt und mit original japanischem Papier mit vielen
Kirschblüten furniert.Durch den Aromaverschluss bleibt der Tee länger frisch.Größe: Ø 7,5cm, H: 15,5cm. Für etwa 200g Tee
14,90 €*
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