Japanische Küchenmesser SANTOKU












29,90 €*
Versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage (Bücher mit Büchersendung ca. 5-7 WT)
Santoku Küchenmesser hergestellt von SATAKE CUTLERY in
Seki-Stadt Japan.
Sehr scharfer beidseitiger Anschliff.
Das Satake Santoku Allzweckmesser ist ein japanisches
Messer, das speziell für das Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse entwickelt
wurde. Der Begriff „SANTOKU“ bedeutet auf Japanisch „Dreierlei-Anwendung“, was
sich auf Fisch, Fleisch und Gemüse bezieht.
Es ist aus U420J2-Edelstahl, welche für Haltbarkeit und Schärfe sorgt, während
der Griff aus Gummibaumholz einen bequemen Halt bietet.
Klingenmaterial: U420J2 (Nippon Koshuha) Edelstahl
Griffmaterial: Gummibaumholz
Härte: 56 HRC
Gesamtlänge: 29,5 cm
Klingenlänge: 17 cm
Klingenstärke: ca. 1,3 mm
Schneideform: Doppelt symmetrisch
Gewicht: ca. 120 g
Nachschliff mit einem Schleifstein.
Per Hand spülen und direkt abtrocknen, nicht zum Hacken von Gefrorenem,
Knochen, oder Knorpeln verwenden.
8715226880054
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Mehr original japanische Messer
Weitere Produkte