Sushi Messer Kiritsuke 20cm












29,90 €*
Versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage (Bücher mit Büchersendung ca. 5-7 WT)
Das perfekte Messer für die heimische Küche und für alle,
die jetzt die Geheimnisse der (japanischen) Kochkunst erlernen möchten.
Das Kiritsuke Sushi Messer ist ein Mehrzweckmesser, das sowohl
zum Filetieren und Zerteilen von Fisch, als auch zum Schneiden von Fisch und dünnen
Gemüsescheiben verwendet werden kann. Die abgewinkelte Spitze des Messers eignet
sich für präzise Schnitte und die lange Klinge ermöglicht das Schneiden von
rohem Fisch in einem Schnitt.
Die Klinge ist aus U420J2-Edelstahl, welche für
Haltbarkeit und Schärfe sorgt, während der Griff aus Gummibaumholz einen
bequemen Halt bietet.
Klingenmaterial: U420J2 (Nippon Koshuha) Edelstahl
Griffmaterial: Gummibaumholz
Härte: 56 HRC
Gesamtlänge: 33 cm
Klingenlänge: 20 cm
Klingenbreite: 4 cm
Klingenstärke: ca. 1,7 mm
Schneidenform: Doppelt symmetrisch
Gewicht: ca. 132 g
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Mehr original japanische Messer
Weitere Produkte