Sushi Kochbuch

Sushi Kochbuch
Bitte lesen Sie die Artikelbeschreibung!
19,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-3 Werktage

  • 5016
  Neuauflage ab Ende Sep. 2017 lieferbar!   Sushi, zubereiten und... mehr
Produktinformationen "Sushi Kochbuch"

 

Neuauflage ab Ende Sep. 2017 lieferbar!

 

Sushi, zubereiten und genießen

Hiroki Takemura / Kimiko Barber,

ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2003 der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V.

 

"Sushi" ist mehr als ein Kochbuch. Von der Geschichte der japanischen Köstlichkeit bis zu den perfekten Tischsitten erfahren Sushi-Liebhaber hier alles, was sie brauchen, um zu Sushi-Experten zu werden. Zum Einstieg die Grundrezepte: Chirashi-sushi, Oshi-sushi, Inari-sushi, Maki-sushi, Nigiri-sushi - anschließend die klassischen Zubereitungen und East-West-Varianten. Reich bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen, wie’s garantiert gelingt. Auch die Basics über Warenkunde, Werkzeuge und Küchentechniken werden in diesem Buch vermittelt. Wertvolle Tipps gibt es darüber, wie man Sushi isst, zur Restaurant-Etikette, zu den richtigen Getränken sowie zur Sushi-Party zu Hause. Ein internationaler Restaurantführer sowie ein Glossar der japanischen Fachbegriffe und Bezugsquellen machen dieses Buch komplett. 

 

256 Seiten und über 550 Farbfotografien für Sushirezepte 

Das Kochbuch ist gebunden mit Schutzumschlag.

Größe: 18 x 22,5 cm (BxH)

ISBN: 978-3-8310-0382-2

 

Weiterführende Links zu "Sushi Kochbuch"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Sushi Kochbuch"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen