Das Wort AUFRICHTIGKEIT wird von der japanischen Künstlerin Rina Khatami-Sasaoka handgeschrieben und als Original gestempelt.
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Material: Hochwertiges Qualitätspapier 250 g/qm
Japanische Kalligraphie Text: AUFRICHTIGKEIT
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Hergestellt in Japan. Das Sushiset SAKURA besteht aus zwei
Sushi-Tellern, zwei Schälchen für die Soße und zwei Ess-Stäbchen Sets. Außen
und innen in Schwarz. Japanische Kirschblüten schmücken das Sushiset.Geliefert in einem Geschenkkarton.Für Geschirrspüler und Mikrowelle geeignet. Größe: Sushi-Teller 21 x 13 cm, Soßenschale Ø
9 x H 3,5 cm Material: Porzellan, Holz, Oberfläche nicht glattEAN:
8715226441132
Drei Küchenmesser hergestellt von SATAKE CUTLERY in
Seki-Stadt Japan in einem Geschenkbox.
Sehr scharfer Anschliff. SANTOKU, Allzweckmesser für Fisch, Fleisch und Gemüse
Das Satake Santoku Allzweckmesser ist ein japanisches Messer, das speziell für
das Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse entwickelt wurde. Der Begriff
„SANTOKU“ bedeutet auf Japanisch „Dreierlei-Anwendung“, was sich auf Fisch,
Fleisch und Gemüse bezieht.
Es ist aus U420J2-Edelstahl, welche für Haltbarkeit und Schärfe sorgt, während
der Griff aus Gummibaumholz einen bequemen Halt bietet.
Klingenmaterial: U420J2 (Nippon Koshuha) Edelstahl
Griffmaterial: Gummibaumholz
Härte: 56 HRC
Gesamtlänge: 29,5 cm
Klingenlänge: 17 cm
Klingenstärke: ca. 1,3 mm
Schneidenform: Doppelt symmetrisch
Gewicht: ca. 120 g NAKIRI, Gemüseschneide-Küchenmesser
Das Satake Nakiri ist ein japanisches Messer, das speziell für das präzise
Schneiden von Gemüse, Obst und Kräutern entwickelt wurde. Der Begriff „Nakiri“
bedeutet auf Japanisch „Gemüseschneider“, was seinen Hauptzweck widerspiegelt.
Die schlanke, rechteckige Klingenform sorgt für gleichmäßiges Schneiden. Es
eignet sich ideal zum Schneiden dünner Gemüsescheiben und ermöglicht das genaue
Zerkleinern von Zutaten, perfekt für Salate oder Pfannengerichte. Sein Design
erleichtert verschiedene Schneidetechniken.
Es ist aus U420J2-Edelstahl, welche für Haltbarkeit und Schärfe sorgt, während
der Griff aus Gummibaumholz einen bequemen Halt bietet.
Klingenmaterial: U420J2 (Nippon Koshuha) Edelstahl
Griffmaterial: Gummibaumholz
Härte: 56 HRC
Gesamtlänge: 30 cm
Klingenlänge: 16 cm
Klingenbreite: 5,1 cm
Klingenstärke: ca. 1,3 mm
Schneidenform: Doppelt symmetrisch
Gewicht: ca. 140 gSashimi KüchenmesserSatake Yanagi, auch als Sashimimesser bekannt, ist ein
traditionelles japanisches Werkzeug, das zum Schneiden frischer Filets in
nahezu transparente Scheiben hergestellt wurde.
Das Yanagi-Messer zeichnet sich durch seine lange, schmale und scharfe Klinge
aus, die darauf ausgelegt ist, Fischfilets in hauchdünne Scheiben zu schneiden.
Perfekt für Sashimi, Sushi und andere feine Gerichte, bei denen Präzision und
saubere Schnitte entscheidend sind.
Am besten mit einer gleichmäßigen Bewegung in eine Richtung für optimale
Ergebnisse verwenden.Die Klinge wird traditionell einseitig geschliffen, um saubere und präzise
Schnitte zu gewährleisten. Sie ist aus U420J2-Edelstahl, welche für
Haltbarkeit und Schärfe sorgt, während der Griff aus Gummibaumholz einen
bequemen Halt bietet.Klingenmaterial: U420J2 (Nippon Koshuha) Edelstahl
Härte: 56 HRC
Griffmaterial: Gummibaumholz
Gesamtlänge: 33,9 cm
Klingenlänge: 21 cm
Klingenbreite: 3 cm
Klingenstärke: ca. 2 mm
Schneidenform: einseitig
Gewicht: ca. 83 gNachschliff mit einem Schleifstein.
Per Hand spülen und direkt abtrocknen, nicht zum Hacken von Gefrorenem,
Knochen, oder Knorpeln verwenden.8715226880092
Hergestellt in Japan.Eine Tamagoyaki-Pfanne ist eine spezielle, rechteckige
Eisenpfanne, die sich hervorragend für die Zubereitung des traditionellen
japanischen Omeletts eignet. Da sie ohne Antihaftbeschichtung (wie Teflon)
gefertigt ist, ist sie ideal zum Kochen bei hohen Temperaturen und kann zudem
Ihre Eisenzufuhr beim Kochen auf einfache Weise ergänzen.Diese Pfanne zeichnet sich durch ihre ausgezeichnete
Wärmeleitfähigkeit aus, wodurch die Zutaten schnell und gleichmäßig bis zum
Kern garen und ihr volles Aroma bewahren. Sie können diese Pfanne wie jede
andere Eisenpfanne verwenden.Patina und PflegeDas Besondere an Eisenpfannen ist, dass sie bei
regelmäßiger Nutzung und korrekter Pflege eine natürliche Antihaft-Schicht
entwickeln, die sogenannte Patina. Je häufiger Sie die Tamagoyaki-Pfanne
nutzen, desto besser zieht das Öl ein und desto schneller bildet sich diese
Schicht. Für detailliertere Informationen bezüglich des Einbrennens, Kochens
und Reinigens Ihrer Eisenpfanne finden Sie zahlreiche hilfreiche Videos und
Anleitungen online, beispielsweise auf YouTube.Für Geschirrspüler und Induktionsherd nicht geeignet.Material: Eisen (ohne Teflonbeschichtung), Naturholz laminiert
mit Harz, Edelstahl (Anteil im Griff)Größe: ca. 19 (mit Griff ca. 34 cm) x 13 x 2,7 cm (mit
Griff 6,3 cm), Bodendicke: Ca. 1,2 mm
Unsere Gyoza-Form sorgt für einheitliche Ergebnisse und
einen sicheren Verschluss, sodass Ihre Gyoza beim Dämpfen und Braten perfekt
intakt bleiben.Material: Kunststoff (PP)Bis 100 Grad Größe: 15,5 x 10 cmHergestellt in Japan.
Zwei Küchenmesser hergestellt von SATAKE CUTLERY in Seki-Stadt
Japan in einem Geschenkbox.Sehr scharfer beidseitiger Anschliff. NAKIRI, Gemüseschneide-KüchenmesserDas Satake Nakiri ist ein japanisches Messer, das
speziell für das präzise Schneiden von Gemüse, Obst und Kräutern entwickelt
wurde. Der Begriff „Nakiri“ bedeutet auf Japanisch „Gemüseschneider“, was
seinen Hauptzweck widerspiegelt. Die schlanke, rechteckige Klingenform sorgt
für gleichmäßiges Schneiden. Es eignet sich ideal zum Schneiden dünner
Gemüsescheiben und ermöglicht das genaue Zerkleinern von Zutaten, perfekt für
Salate oder Pfannengerichte. Sein Design erleichtert verschiedene
Schneidetechniken.
Es ist aus U420J2-Edelstahl, welche für Haltbarkeit und Schärfe sorgt, während
der Griff aus Gummibaumholz einen bequemen Halt bietet.
Klingenmaterial: U420J2 (Nippon Koshuha) Edelstahl
Griffmaterial: Gummibaumholz
Härte: 56 HRC
Gesamtlänge: 30 cm
Klingenlänge: 16 cm
Klingenbreite: 5,1 cm
Klingenstärke: ca. 1,3 mm
Schneidenform: Doppelt symmetrisch
Gewicht: ca. 140 g SANTOKU, Allzweckmesser für Fisch, Fleisch und GemüseDas Satake Santoku Allzweckmesser ist ein japanisches
Messer, das speziell für das Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse entwickelt
wurde. Der Begriff „SANTOKU“ bedeutet auf Japanisch „Dreierlei-Anwendung“, was sich
auf Fisch, Fleisch und Gemüse bezieht.
Es ist aus U420J2-Edelstahl, welche für Haltbarkeit und Schärfe sorgt, während
der Griff aus Gummibaumholz einen bequemen Halt bietet.
Klingenmaterial: U420J2 (Nippon Koshuha) Edelstahl
Griffmaterial: Gummibaumholz
Härte: 56 HRC
Gesamtlänge: 29,5 cm
Klingenlänge: 17 cm
Klingenstärke: ca. 1,3 mm
Schneidenform: Doppelt symmetrisch
Gewicht: ca. 120 g Nachschliff mit einem Schleifstein.Per Hand spülen und direkt abtrocknen, nicht zum Hacken
von Gefrorenem, Knochen, oder Knorpeln verwenden.
8715226880108
Die japanische Kalligraphie für GLÜCK wird für Sie als
Unikat von der japanischen Künstlerin Rina Khatami-Sasaoka handgeschrieben
und als Original gestempelt.Die Kalligraphie ist gerahmt in einem Glasrahmen mit
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Stunden zu. Gerne sind wir auch telefonisch für Sie erreichbar. Größe des Rahmens: 25 x 22 cmGröße der Kalligraphie: 18 x 13 cmMaterial: Glas, Papier, FilzFarbe des Rahmens: Schwarz und WeißJapanische Kalligraphie Text: GLÜCK
Die japanische Kalligraphie für GESUNDHEIT wird für Sie als
Unikat von der japanischen Künstlerin Rina Khatami-Sasaoka handgeschrieben
und als Original gestempelt.Die Kalligraphie ist gerahmt in einem Glasrahmen mit
Aufsteller (nicht zum Hängen).Sie wünschen ein anderes Wort oder einen anderen Text für
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die Bestellnummer des Artikels zu. Ein Angebot senden wir Ihnen innerhalb 24
Stunden zu. Gerne sind wir auch telefonisch für Sie erreichbar. Größe des Rahmens: 25 x 22 cmGröße der Kalligraphie: 18 x 13 cmMaterial: Glas, Papier, FilzFarbe des Rahmens: Schwarz und WeißJapanische Kalligraphie Text: GESUNDHEIT
Die japanische Kalligraphie für FREUNDSCHAFT wird für Sie als
Unikat von der japanischen Künstlerin Rina Khatami-Sasaoka handgeschrieben
und als Original gestempelt.Die Kalligraphie ist gerahmt in einem Glasrahmen mit
Aufsteller (nicht zum Hängen).Sie wünschen ein anderes Wort oder einen anderen Text für
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Stunden zu. Gerne sind wir auch telefonisch für Sie erreichbar. Größe des Rahmens: 25 x 22 cmGröße der Kalligraphie: 18 x 13 cmMaterial: Glas, Papier, FilzFarbe des Rahmens: Schwarz und WeißJapanische Kalligraphie Text: FREUNDSCHAFT
Das 3-teilige Japanische Porzellanteeset 'Yuzen' vereint
traditionelle japanische Ästhetik mit funktionalem Design. Gefertigt aus
Aritayaki-Porzellan, bietet dieses Set ein authentisches Tee-Erlebnis. Das Design ist inspiriert von dem Yuzen- Kunsthandwerk
für Kimonostoffe und zeichnet sich durch seine Motive von Kirschblüten (Sakura)
und japanischen Ahornblättern (Momiji) aus. Das Set beinhaltet eine Teekanne sowie zwei Teeschalen.
Ein abnehmbares Edelstahlsieb ermöglicht die Zubereitung von losem Tee. Es wird in einer Geschenkbox geliefert und eignet sich
ideal als Geschenk für Japanliebhaber und Teetrinker. Für Geschirrspüler und Mikrowelle geeignetMaterial: Aritayaki-Porzellan, Edelstahlsieb Set-Umfang: Teekanne (ca. 550 ml), 2 Teeschalen (H 5,8
cm, Ø 7,8 cm, ca. 150 ml), abnehmbares Edelstahlsieb, Geschenkbox Farben: Schwarz, Weiß, Rosa, Grün 8715226407978
Dieser Schleifstein ist geeignet für alle Messertypen. Die
Körnung 1200 kann auch gut als zweiter und/oder dritter Schritt im
Schleifprozess verwendet werden. Dies ist ein feiner Stein, sodass ein Messer
nach der Verwendung dieses Schleifsteins für die meisten Anwendungen bereits
scharf genug ist.Größe: 20,7 x 6,6 x 3,4 cmGewicht: 950 gWICHTIG: Vor jeder Anwendung, legen Sie den Stein 3 Minuten lang ins Wasser. Liegen Sie ein nasses Handtuch unter dem Schleifstein,
um es bei der Verwendung zu fixieren. Lassen Sie den Stein nach dem Gebrauch im
Schatten gründlich trocknen.Unter Stichwort „Schleifstein“ finden Sie online genaue
Videoanleitungen. Schauen Sie sich diese bitte vorher an.
19,90 €*
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