inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage (Bücher mit Büchersendung ca. 5-7 WT)
- Artikel-Nr.: 7040
Sushi
Perfekt Zuhause zubereiten
Die Sushi-Bibel der Sushi-Koriphäe
Sushi Kochbuch: Das perfekte Grundlagenwerk für ambitionierte Hobbyköche
Sushi für Anfänger und Fortgeschrittene: Das erste High-End-Buch zum Thema Sushi
Edel, exquisit und hochwertig, mit zahlreichen Step-by-Step Fotos für das perfekte Sushi
Der Fotograf Oof Verschuren ist ein Sushi-Profi, wie man ihn in Europa kaum ein zweites Mal findet. Foto für Foto zeigt er in diesem Sushi-Kochbuch, wie Sie Sushi auf professionellem Niveau zubereiten. Darüber hinaus gibt er wertvolle Tipps zu unkonventionellen Zutaten und Küchenutensilien und beantwortet die Frage, wo und wann man sie am besten finden kann. Dabei beherzigt er stets die zentrale Philosophie der japanischen Küche: lokal und saisonal.
Autor: Verschuren Oof studierte Fotografie an der Königlichen Kunstakademie in Den Haag. Er arbeitet regelmäßig als Fotograf für nationale und internationale Kunden aus den Bereichen Werbung und Mode. Er lebt mit seiner Frau Yvette van Boven und seinem Hund Hughie in Amsterdam und in West Cork, Irland. Oof hat sich in seiner Freizeit zu einem passionierten Koch der japanischen Küche weitergebildet.
ISBN: 9783959616492
Erschienen am 19.10.2022
384 Seiten
ca. 300 Abbildungen
Format 22,5 x 27,1 cm
Hardcover